Copos De Avelã

Copos De Avelã
Copos de avelã é um Gluten receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 124 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 2 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, grãos de café cobertos de chocolate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Mousse Copos, Chocolate Avelã Brownie Copos, e Copos De Biscoito de açúcar com recheio de avelã de Chocolate.

Instrucao

1
Combine as gotas de chocolate e o óleo em um copo medidor seguro para micro-ondas ou em uma tigela de cerâmica. Mexa até que todos os chips estejam revestidos com óleo. Microondas por 1 minuto a 60% de potência. Mexer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça em potência máxima em intervalos de 15 segundos até que o chocolate derreta, mexendo após cada intervalo. (Isso levará entre 1 a 3 minutos, dependendo do seu microondas.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Disponha 24 bonboons de papel ou xícaras de doces em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Despeje uma pequena quantidade (cerca de 2 colheres de chá) da mistura de chocolate derretido em cada xícara. Dica os copos para revestir o interior totalmente com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Transfira os copos revestidos para a geladeira. Reserve o chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Despeje a xícara de creme de leite, extrato de baunilha e Licor de café em uma tigela. Bata em alta velocidade até espumar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Licor De CaféLicor De Café
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Adicione as 2 colheres de chá de açúcar e continue a bater alto até formar picos macios. Junte a propagação da avelã e bata em velocidade média até combinar. Dobre rapidamente o chocolate derretido reservado. (Se o chocolate começou a configurar, coloque no microondas novamente por 10 segundos a 60% de energia.)
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Encha um saco de confeitar com o recheio de mousse e coloque-o em cada xícara de chocolate. (Se um saco de confeitar não estiver disponível, use um saco de armazenamento de plástico que pode ser fechado novamente e corte um canto.) Você pode precisar usar uma colher para alisar os topos. Refrigere as cascas cheias na geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Bata a 1/2 xícara de creme até formar espuma; adicione a colher de chá de açúcar e bata até formar picos rígidos. Use um saco de confeitar para cobrir cada xícara de chocolate com uma pequena dose de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Polvilhe com avelãs picadas e cubra com um grão de café. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 2 m.
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