Copos De Avelã
Copos de avelã é um Gluten receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 124 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 2 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, grãos de café cobertos de chocolate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Mousse Copos, Chocolate Avelã Brownie Copos, e Copos De Biscoito de açúcar com recheio de avelã de Chocolate.
Instrucao
Combine as gotas de chocolate e o óleo em um copo medidor seguro para micro-ondas ou em uma tigela de cerâmica. Mexa até que todos os chips estejam revestidos com óleo. Microondas por 1 minuto a 60% de potência. Mexer.
Aqueça em potência máxima em intervalos de 15 segundos até que o chocolate derreta, mexendo após cada intervalo. (Isso levará entre 1 a 3 minutos, dependendo do seu microondas.)
Disponha 24 bonboons de papel ou xícaras de doces em uma assadeira.
Despeje uma pequena quantidade (cerca de 2 colheres de chá) da mistura de chocolate derretido em cada xícara. Dica os copos para revestir o interior totalmente com chocolate.
Transfira os copos revestidos para a geladeira. Reserve o chocolate restante.
Despeje a xícara de creme de leite, extrato de baunilha e Licor de café em uma tigela. Bata em alta velocidade até espumar.
Adicione as 2 colheres de chá de açúcar e continue a bater alto até formar picos macios. Junte a propagação da avelã e bata em velocidade média até combinar. Dobre rapidamente o chocolate derretido reservado. (Se o chocolate começou a configurar, coloque no microondas novamente por 10 segundos a 60% de energia.)
Encha um saco de confeitar com o recheio de mousse e coloque-o em cada xícara de chocolate. (Se um saco de confeitar não estiver disponível, use um saco de armazenamento de plástico que pode ser fechado novamente e corte um canto.) Você pode precisar usar uma colher para alisar os topos. Refrigere as cascas cheias na geladeira por pelo menos 4 horas.
Bata a 1/2 xícara de creme até formar espuma; adicione a colher de chá de açúcar e bata até formar picos rígidos. Use um saco de confeitar para cobrir cada xícara de chocolate com uma pequena dose de chantilly.
Polvilhe com avelãs picadas e cubra com um grão de café. Leve à geladeira até servir.