Copos de Bacon e tomate
Bacon e tomate xícaras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 8G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 30. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 425 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de bacon, queijo suíço, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 42 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 20%. Tentar Tomate Bacon Cups, Bacon Asiago Quiche Copos De Tomate, e Tamanho da mordida Bacon e copos de tomate com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma mini forma de muffin.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar uniformemente.
Escorra em toalhas de papel. Esfarele o bacon em uma tigela média; adicione o tomate picado, a cebola, o queijo suíço, a maionese e o manjericão.
Separe os biscoitos ao meio horizontalmente.
Coloque cada metade em uma mini panela de muffin preparada. Encha cada metade do biscoito com a mistura de bacon.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos.