Copos de baga e creme
Berry e copos de creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 645 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue suco, recipiente, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Berry Cookie Cups.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as cascas de massa em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até dourar e levantar, 20 a 25 minutos. Com um garfo, remova os topos das cascas de massa e a massa macia abaixo para formar um poço. Retorne os fundos ao forno para assar centros, 4 a 5 minutos. (Reserve tops para outro uso. As conchas podem ser assadas 1 dia à frente; reaqueça por 3 a 5 minutos a 191°).
Misture as bagas com 1 colher de sopa. açúcar de confeiteiro e suco de limão. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme e 2 colheres de sopa restantes. açúcar até formar picos semifirm, 3 a 4 minutos.
Encha as cascas de pastelaria uniformemente com bagas. Cubra com uma colher cheia de chantilly e sirva.