Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas

Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas
Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita da Epicurious tem 13 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, batatas russet, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas, Batata-Doce duas vezes assada com chalotas caramelizadas e sálvia, e Brie Assado & Copos Caramelizados Da Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas em vários lugares com o garfo e pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas diretamente na grelha do forno e leve ao forno até ficarem macias quando perfuradas com garfo, cerca de 55 minutos. Batatas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte a fatia fina de ambas as extremidades curtas de cada batata e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Corte cada batata transversalmente ao meio; fique cada metade em sua pequena extremidade plana. Usando colher de chá, retire a polpa de batata cozida de cada metade, deixando uma casca de 1/3 de polegada de espessura e formando um copo de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Coloque as xícaras de batata em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Coloque a polpa de batata em uma tigela média; adicione queijo, creme azedo, leite e caiena. Usando Espremedor de batata ou garfo, amasse até ficar bem misturado e quase liso. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mistura de purê de batata em xícaras de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as chalotas e refogue até dourar e dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Copos de batata superiores com chalotas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse as xícaras de batata até aquecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista