Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas

Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas
Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita da Epicurious tem 13 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, batatas russet, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Copos de batata duas vezes assados com chalotas caramelizadas, Batata-Doce duas vezes assada com chalotas caramelizadas e sálvia, e Brie Assado & Copos Caramelizados Da Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas em vários lugares com o garfo e pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as batatas diretamente na grelha do forno e leve ao forno até ficarem macias quando perfuradas com garfo, cerca de 55 minutos. Batatas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Corte a fatia fina de ambas as extremidades curtas de cada batata e descarte.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Corte cada batata transversalmente ao meio; fique cada metade em sua pequena extremidade plana. Usando colher de chá, retire a polpa de batata cozida de cada metade, deixando uma casca de 1/3 de polegada de espessura e formando um copo de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Coloque as xícaras de batata em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Coloque a polpa de batata em uma tigela média; adicione queijo, creme azedo, leite e caiena. Usando Espremedor de batata ou garfo, amasse até ficar bem misturado e quase liso. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mistura de purê de batata em xícaras de batata.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as chalotas e refogue até dourar e dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Copos de batata superiores com chalotas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse as xícaras de batata até aquecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista