Copos de batata tricolor com Caviar e creme de leite
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente xícaras de batata tricolor com Caviar e creme de leite. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem caviar osetra, batatas roxas e novas, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Blini de batata com creme de leite e Caviar, Caviar em Pumpernickel com creme azedo, e Omelete com Caviar prensado e creme azedo.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Deixe as batatas esfriarem um pouco em um prato.
Corte cada batata ao meio e use um pequeno baller de melão para retirar um recuo, deixando uma casca de 1/4 de polegada.
Corte uma fatia fina do fundo de cada xícara de batata para não balançar.
Pré-aqueça o forno a 400 e forre uma assadeira grande com papel alumínio. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite e tempere levemente com sal. Disponha as batatas, com o lado escavado para baixo, na assadeira e asse no terço inferior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada.
Disponha as batatas em uma Travessa, Monte cada uma com creme de leite e cubra com caviar e cebolinha.