Copos de batata tricolor com Caviar e creme de leite

Copos de batata tricolor com Caviar e creme de leite
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente xícaras de batata tricolor com Caviar e creme de leite. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem caviar osetra, batatas roxas e novas, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Blini de batata com creme de leite e Caviar, Caviar em Pumpernickel com creme azedo, e Omelete com Caviar prensado e creme azedo.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Deixe as batatas esfriarem um pouco em um prato.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Corte cada batata ao meio e use um pequeno baller de melão para retirar um recuo, deixando uma casca de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Corte uma fatia fina do fundo de cada xícara de batata para não balançar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Pré-aqueça o forno a 400 e forre uma assadeira grande com papel alumínio. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite e tempere levemente com sal. Disponha as batatas, com o lado escavado para baixo, na assadeira e asse no terço inferior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Disponha as batatas em uma Travessa, Monte cada uma com creme de leite e cubra com caviar e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista