Copos de berinjela com recheio de Pão de milho
A receita de xícaras de berinjela com recheio de Pão de milho está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de canolan, caldo de galinha, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pom Cornbread Stuffing, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as berinjelas em pedaços de 1 polegada. Retire a carne com uma bola de melão ou medida de colher de chá para formar xícaras pequenas, certificando-se de não percorrer todo o caminho pelo fundo. Pulverize levemente uma assadeira com spray antiaderente.
Coloque as xícaras, com o lado para cima, na assadeira e borrife-as levemente com spray de cozinha. Tempere-os com sal e pimenta.
Asse os copos até que estejam apenas amolecidos, mas não colapsados, 10 a 15 minutos.
Enquanto as xícaras de berinjela estão assando, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a salsicha, quebrando-a com um garfo e cozinhe por 6 a 8 minutos até ficar cozido. Junte o muffin de milho, o caldo e o tempero italiano. Cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos. Encha os copos de berinjela com a mistura de salsicha.
Transfira para o prato e guarnecido com cebolinha picada, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.