Copos de biscoito de chocolate e menta
A receita de Copinhos de Biscoito de Chocolate e Hortelã pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Esta receita serve 48 pessoas e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita é apreciada por 100 amantes da gastronomia e cozinheiros. É apresentada pela Taste of Home. Se você tiver extrato de hortelã-pimenta, corante alimentício em pasta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Copinhos de Brownie de Cookie Fudge com Oreo e Gotas de Chocolate "Surpresa" ,Copinhos de Sorvete Duplo de Chocolate com Manteiga de Amendoim eCopinhos de Manteiga de Amendoim com Chocolate Ghirardelli Caseiro .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e o extrato, batendo.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Molde bolinhas de 2,5 cm e coloque em forminhas de muffin pequenas forradas com papel.
Asse em forno a 350° por 8-10 minutos ou até firmar.
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite até ferver.
Despeje sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira até a ganache atingir uma consistência cremosa, cerca de 20 minutos. Cubra os biscoitos com o bico de confeitar.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta gotas de chocolate brancas em potência de 50% por 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Tinja com corante alimentício, se desejar. Cubra com um saco de confeitar.