Copos De Cappuccino Congelados

Copos De Cappuccino Congelados
Copos de Cappuccino congelados podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 183 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo firme, biscoitos de bolacha de chocolate, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Copos De Cappuccino Congelados, Cappuccino De Banana Congelado, e Cheesecake De Cappuccino Sobremesa Congelada.

Instrucao

1
Misture gelatina, café instantâneo e canela em panela média. Misture o leite; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo médio 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione iogurte, açúcar, xarope de milho e baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas. Congele 2 horas ou até quase sólido. Colher mistura em tigela grande de batedeira elétrica; bata em baixa velocidade 30 seg. aumentar a velocidade para alta; bata 2 min. Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque 1 bolacha no fundo de cada uma das 12 xícaras médias de muffin; cubra uniformemente com a mistura de cobertura batida. Congele 2 horas ou até ficar firme. Para servir, passe uma pequena faca nas bordas dos copos; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 min. para amolecer um pouco antes de servir.
6
Enfeite conforme desejado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista