Copos De Cappuccino Congelados
Copos de Cappuccino congelados podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 183 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo firme, biscoitos de bolacha de chocolate, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Copos De Cappuccino Congelados, Cappuccino De Banana Congelado, e Cheesecake De Cappuccino Sobremesa Congelada.
Instrucao
Misture gelatina, café instantâneo e canela em panela média. Misture o leite; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo médio 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Adicione iogurte, açúcar, xarope de milho e baunilha; misture bem.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas. Congele 2 horas ou até quase sólido. Colher mistura em tigela grande de batedeira elétrica; bata em baixa velocidade 30 seg. aumentar a velocidade para alta; bata 2 min. Misture delicadamente a cobertura batida.
Coloque 1 bolacha no fundo de cada uma das 12 xícaras médias de muffin; cubra uniformemente com a mistura de cobertura batida. Congele 2 horas ou até ficar firme. Para servir, passe uma pequena faca nas bordas dos copos; retire da panela.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 min. para amolecer um pouco antes de servir.
Enfeite conforme desejado.