Copos de Chocolate com chantilly

Copos de Chocolate com chantilly
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Copos de Chocolate com chantilly podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 547 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, Licor de avelã, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Coração de chocolate Merengue copos com chantilly e bagas, Copos batidos do Plantain do creme de coco com manga e abacate, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 copos de demitasse
2
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo moderado até ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
No liquidificador ou processador de alimentos, misture ovo, açúcar, uma pitada de sal, batatas fritas semi-doces e Licor. Execute o processador ou ligue o liquidificador para uma configuração baixa.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
Batatas FritasBatatas Fritas
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje o leite fervente em uma corrente lenta. O leite quente vai cozinhar ovo e derreter o chocolate. Processe ou misture 1 minuto, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
OvoOvo
5
Coloque o chocolate em 4 xícaras de demitasse e leve à geladeira. Após o jantar, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
6
Adicione um pouco de açúcar e bata para combinar. Cubra as xícaras de chocolate com um pouco de creme e decore cada xícara com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
AcucarAcucar
HortelaHortela
7
Coloque xícaras em Pires e sirva com colheres de demitasse. Se você usar xícaras de chá, esta receita produzirá 2 xícaras, em vez de 4.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista