Copos de Chocolate com chantilly
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Copos de Chocolate com chantilly podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 547 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, Licor de avelã, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Coração de chocolate Merengue copos com chantilly e bagas, Copos batidos do Plantain do creme de coco com manga e abacate, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly.
Instrucao
Equipamento especial: 4 copos de demitasse
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo moderado até ferver.
No liquidificador ou processador de alimentos, misture ovo, açúcar, uma pitada de sal, batatas fritas semi-doces e Licor. Execute o processador ou ligue o liquidificador para uma configuração baixa.
Despeje o leite fervente em uma corrente lenta. O leite quente vai cozinhar ovo e derreter o chocolate. Processe ou misture 1 minuto, até ficar homogêneo.
Coloque o chocolate em 4 xícaras de demitasse e leve à geladeira. Após o jantar, bata o creme até formar picos macios.
Adicione um pouco de açúcar e bata para combinar. Cubra as xícaras de chocolate com um pouco de creme e decore cada xícara com raminhos de hortelã.
Coloque xícaras em Pires e sirva com colheres de demitasse. Se você usar xícaras de chá, esta receita produzirá 2 xícaras, em vez de 4.