Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente

Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente
A receita de copos de Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida crioula. Este prato tem 187 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem xarope de arroz integral, gotas de chocolate, tofu de seda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mousse De Chocolate Decadente, Bolo De Mousse De Chocolate Decadente, e Barras De Mousse De Chocolate Decadentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Explodir 8-10 balões.Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.Micro-ondas de chocolate com encurtamento por 2 minutos, mexendo após um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.Mergulhe o balão no chocolate derretido, revestindo cerca de 1/3 do balão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EncurtamentoEncurtamento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
2
Deixe o excesso de chocolate escorrer. Repita esta etapa mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Coloque a extremidade mergulhada do balão no papel manteiga. Repita com os balões restantes.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Coloque a assadeira com balões mergulhados na geladeira para definir (cerca de 30 minutos).Uma vez que os balões são definidos, solte o ar dos balões: aperte o balão logo abaixo do nó e corte um pequeno buraco na superfície entre os dedos e o nó. Solte gradualmente o ar. Tenha cuidado para não liberar o ar muito rapidamente ou as tigelas podem quebrar. Descasque cuidadosamente os balões esvaziados das tigelas de chocolate. Remendar todos os buracos com o chocolate restante, se necessário. Devolva as tigelas de chocolate à geladeira.Usando uma batedeira, liquidificador ou processador de alimentos, misture o tofu até ficar homogêneo. Reservar.Micro-ondas de chocolate por 2 minutos, mexendo depois de um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a calda de arroz integral ao chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Arroz IntegralXarope De Arroz Integral
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Misture até combinar. O Chocolate deve "agarrar" e afastar-se dos lados da tigela, quase formando uma bola.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de chocolate ao tofu. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Em seguida, misture a baunilha.Refrigere na geladeira até endurecer (pelo menos 2 horas).Encha cada tigela com aproximadamente 4 colheres de sopa de mousse antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Decore com frutas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brilhante cor de ouro pálido. Delicado e perfumado, com notas florais finas, flor de tília e marmelada de limão. Sedoso e saboroso no paladar, elegantemente estruturado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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