Copos de cogumelos para café da manhã
Breakfast Mushroom Cups é um café da manhã sem glúten . Uma porção contém 125 calorias , 12g de proteína e 5g de gordura . Por US$ 2,15 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, substituto de ovo, cebola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 80% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem xícaras de cogumelo Wellington , xícaras de cogumelos recheados e xícaras de brócolis com cogumelos .
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma assadeira de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Pulverize com spray de cozinha; polvilhe com sal de alho e pimenta.
Asse a 425° por 10 minutos ou até ficar macio.
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe até murchar. Em uma tigela pequena, bata o substituto do ovo, o sal e a pimenta restante; adicione à panela. Cozinhe e mexa até firmar.
Coloque a mistura de ovos nos cogumelos; polvilhe com queijo e manjericão.