Copos De Gelatina Cítrica Picante

Copos De Gelatina Cítrica Picante
Tangy Citrus Gelatin Cups requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 69 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 33 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue abacaxi, suco de toranja, gelatina de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gelatina De Pepino Picante, Copos De Gelatina De Melancia, e Copos De Gelatina De Laranja.

Instrucao

1
Refrigere 2 chávenas de sumo de laranja. Em uma panela ou micro-ondas, leve o suco de toranja e o suco de laranja restante para ferver. Junte a gelatina até dissolver. Junte o sumo de laranja gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Misture o sumo de ananás na mistura de gelatina. Leve à geladeira até endurecer parcialmente, cerca de 1 hora. Dobrar em ananás reservado
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Em uma tigela, bata a mistura de cobertura batida, o leite e a baunilha em velocidade baixa até misturar. Bata em alta por 4 minutos ou até formar picos macios. Dobre em uma mistura de gelatina. Divida entre pratos individuais. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista