Copos De Manteiga De Amendoim

Copos De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os copos de manteiga de amendoim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita sem laticínios serve 20 e custos 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, mel, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Copos Recheados Com Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Forre uma panela de mini-muffin de 12 xícaras com pequenos copos de papel. Processe biscoitos e sal em um processador de alimentos até o solo.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Transfira para uma tigela; misture a manteiga de amendoim e o mel. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forre um prato com filme plástico. Divida a mistura de manteiga de amendoim em 12 1 colher de sopa. bola. Achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque no prato; cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
7
Colher 1 colher de chá. chocolate em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Espalhe sobre os fundos e na metade dos lados do papel. Refrigere até endurecer, cerca de 30 minutos. (Mantenha o chocolate restante à temperatura ambiente.) Pressione um disco de manteiga de amendoim em cada casca.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Colher 1 Colher De Sopa. chocolate sobre o disco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Espalhe por cima. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
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