Copos de merengue de chocolate

Copos de merengue de chocolate
Chocolate Meringue Cups é uma receita sem glúten com 15 porções. Uma porção contém 143 calorias , 3g de proteína e 4g de gordura . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver gelatina, xarope de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de ruibarbo alemão com merengue , merengue de limão e biscoitos de merengue de limão .

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata as claras até espumar. Bata a baunilha, o sal e o vinagre; bata em velocidade média até formar picos suaves. Adicione o açúcar gradualmente, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos firmes. Peneire o cacau sobre as claras; misture às claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 15 colheres de sopa cheias em assadeiras forradas com papel-manteiga. Molde em xícaras de 3 pol. com as costas de uma colher.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a 275° por 45 minutos ou até dourar. Desligue o forno; deixe os suspiros no forno por 1-1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma panela grande, misture o leite, o ovo, 1/4 de xícara de xarope de milho e o cacau. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura atinja 160° e cubra uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo.
6
Adicione o chocolate e o cream cheese; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xícara de água; deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina esteja dissolvida. Misture a gelatina e a baunilha na mistura de chocolate. Esfrie.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Em uma panela pesada, misture as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o xarope de milho restante e a água. Cozinhe em fogo baixo e bata com uma batedeira em fogo baixo até a mistura atingir 160°.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Despeje em uma tigela grande; bata em velocidade alta até formar picos suaves. Dobre na mistura de chocolate. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até a mistura formar montes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Pouco antes de servir, coloque a mousse em forminhas de suspiro e polvilhe com pedaços de bala de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista