Copos de merengue de Páscoa

Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente os Copos de Merengue de Páscoa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 2g de gordura e um total de 157 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver abacaxi, extrato de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para a Páscoa . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . Receitas semelhantes são Bolo de Ruibarbo Alemão com Merengue , Merengue de Limão e Biscoitos de Merengue de Limão .
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata as claras, a baunilha e o cremor tártaro em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta, até formar picos firmes.
Coloque o merengue em oito montinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Molde-o em copinhos de 7,5 cm com as costas de uma colher.
Asse a 275°C por 45 a 50 minutos ou até firmar e secar. Desligue o forno e não abra a porta; deixe os suspiros no forno por 1 hora.
Espalhe coalhada de limão nos copinhos e encha com frutas.