Copos de ovo com chouriço

Copos de ovo com chouriço
Copos de ovo de chouriço requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,65 por porção. Este prato principal tem 431 calorias , 22g de proteína e 25g de gordura por porção. Uma mistura de leite, sal, ovos e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovo e Chouriço Bolillo , Caçarola de Chouriço e Chouriço e Ovo Assado .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Chouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos FinosChouriço Descascado Da Tripa E Cortado Em Cubos Finos
2
Unte com manteiga uma forma de muffin antiaderente de tamanho normal com 12 forminhas de muffin ou 2 xícaras (de 6 muffins).
Ingredientes que você precisará
1/2 A 2/3 Xícara De Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados1/2 A 2/3 Xícara De Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1
Em uma panela média em fogo médio, leve o leite e o caldo até formar uma bolha.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto os líquidos esquentam coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto com 1 volta de azeite, cerca de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Assim que os líquidos formarem uma bolha, misture lentamente a polenta e continue mexendo até começar a engrossar e parecer aveia quente por cerca de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente o queijo, a salsa picada, 2 colheres de sopa de manteiga e o chouriço crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
AveiaAveia
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje a polenta nas formas de muffin, até a metade da altura da xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Depois que todas as xícaras estiverem cheias, faça um buraco com as costas de uma colher empurrando a polenta pelas laterais até atingir a borda superior da forma de muffin. O poço será relativamente grande, mas tudo bem, você quer que o ovo tenha um pequeno ninho para não transbordar da lata. Depois de fazer todos os poços, quebre um ovo em cada uma das xícaras cheias de polenta. Tempere a parte superior dos ovos com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Transfira para o forno e leve ao forno por 20 minutos; a gema ainda estará um pouco líquida. Feito isso, retire do forno e deixe descansar. Passe uma pequena faca de manteiga nas bordas da polenta para soltá-la das laterais da forma de muffin. Retire delicadamente das formas de muffin com um garfo ou faca e sirva em um prato ou travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista