Copos de ovo verde e presunto
Os copos de ovo verde e presunto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, sal e pimenta, presunto de delicatessen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 25%. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Copos De Pimenta Verde Recheados, e Frango, Pimentões Verdes E Copos De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o alho-poró, a cebola verde e o sal e a pimenta; cozinhe até ficar macio e macio.
Despeje o caldo de carne; bata a farinha. Cozinhe até que a mistura fique cremosa e espessa.
Forre cada xícara de muffin com 1 fatia de presunto para formar uma xícara. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de alho-poró no fundo de cada copo de presunto. Cubra com uma colher de sopa cheia de queijo. Pressione o queijo levemente com uma colher. Bata os ovos e o creme em uma tigela grande. Divida a mistura de ovos uniformemente entre os copos de presunto.
Asse as xícaras no forno pré-aquecido até ficarem douradas, cerca de 12 a 15 minutos. Deixe os ovos assados descansarem por pelo menos 10 minutos em xícaras de muffin.
Remova puxando suavemente a borda do presunto crocante e levantando.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.