Copos De Pepino Deviled
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente copos de pepino torturados. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, gelo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Cozidos Com Pepino, Endro E Alcaparras, Pepino Dill Cream Cheese Deviled Eggs, e Copos De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver, cubra, retire a panela do fogo e deixe descansar por 14 minutos. Com uma escumadeira, transfira os ovos para uma tigela de gelo e água fria (reserve água quente na panela). Resfrie os ovos por pelo menos 10 minutos e use uma escumadeira para transferir os ovos de volta para a água quente (para soltar as cascas) por 10 a 20 segundos. Seque e descasque.
Enquanto isso, corte os pepinos em 24 rodadas (3/4 pol. grosso cada; você pode ter um pouco de pepino sobrando). Usando o tamanho do cortador de biscoito que melhor se encaixa( veja notas), recorte rodadas caneladas. Com um baller de melão ou colher pequena, colher sementes de centros de rodadas de pepino, deixando pelo menos uma camada de 1/4 de sementes e/ou carne. Coloque em uma assadeira.
Destrua os ovos com um ralador afiado (como um Microplano) ou contra os melhores orifícios de ripas (não perfurados) de um ralador de caixa e coloque em uma tigela média.
Adicione maionese, cebola roxa, 1 colher de chá. suco de limão e 1/2 colher de chá. sal. Misture a mistura com um garfo.
Encha os copos com a mistura de ovos, montando um pouco.
Polvilhe cada um com sal e algumas gotas de suco de limão a gosto e decore com um pedaço de serrano.