Copos de presunto com molho de cereja

Copos de presunto com molho de cereja
Copos de presunto com molho de cereja é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 339 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de presunto moído, corante alimentar, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, Cherry Pie Cups, e Cherry Brownie Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o ovo, as migalhas de pão e a mostarda moída.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o presunto e a carne de porco; misture bem. Forma em oito porções iguais; pat levemente em 2-3 / 4-in. copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Misture o açúcar mascavo e a mostarda preparada; polvilhe sobre xícaras.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
OmbroOmbro
4
Asse a 350° por 40 minutos ou até não ficar mais rosa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para o molho, misture o amido de milho e o açúcar em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as cerejas; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Se desejar, misture 4-5 gotas de corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
7
Sirva sobre xícaras de presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista