Copos De Pudim De Merengue

Copos De Pudim De Merengue
Se você tem por perto 50 minutos para gastar na cozinha, copos de Pudim de merengue pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 2 porções com 630 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura cada um. Para $1,66 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita do Taste Of Home requer uma mistura de pudim de baunilha para cozinhar e servir, creme de tártaro, clara de ovo e migalhas de biscoito graham. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Copos De Merengue De Chocolate, Copos De Merengue De Ruibarbo, e Taças Shamrock Merengue.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito, manteiga, açúcar e água; pressione para o fundo e para cima os lados de dois 10-oz. copos de creme.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
CremeCreme
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Asse em forno a 350 por 6 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Numa panela, misture a mistura de leite e pudim; prepare de acordo com as instruções da embalagem. Manter aquecido. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, junte o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos. Coloque o pudim quente na crosta; espalhe com merengue, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
CrostaCrosta
OvoOvo
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Asse em forno a 350 por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O copo de pudim funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
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