Copos de tomate com três feijões

Copos de tomate com três feijões
Copos de tomate com três feijões podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 219 calorias , 8 g de proteína e 10 g de gordura . Por US$ 1,30 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, dente de alho, vagem e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Molho Mexicano de Três Queijos , Geleia de Três Frutas Vermelhas e Stromboli de Três Carnes .

Instrucao

1
Coloque o feijão-verde e o feijão-manteiga em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, sem tampa, por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijão De CeraFeijão De Cera
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o feijão preto, o pimentão vermelho, a cebola e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Em um recipiente com tampa hermética, misture o azeite, o vinagre, o cominho, o alho, o sal e a pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje sobre a mistura de feijão e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
6
Corte uma fatia de 0,6 cm da parte superior de cada tomate; retire a polpa e descarte-a. Usando uma escumadeira, preencha os recipientes de tomate com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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