Copos de tomate com três feijões
Copos de tomate com três feijões podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 219 calorias , 8 g de proteína e 10 g de gordura . Por US$ 1,30 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, dente de alho, vagem e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Molho Mexicano de Três Queijos , Geleia de Três Frutas Vermelhas e Stromboli de Três Carnes .
Instrucao
Coloque o feijão-verde e o feijão-manteiga em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, sem tampa, por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e crocante.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Adicione o feijão preto, o pimentão vermelho, a cebola e o coentro.
Em um recipiente com tampa hermética, misture o azeite, o vinagre, o cominho, o alho, o sal e a pimenta; agite bem.
Despeje sobre a mistura de feijão e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Corte uma fatia de 0,6 cm da parte superior de cada tomate; retire a polpa e descarte-a. Usando uma escumadeira, preencha os recipientes de tomate com a mistura de feijão.