Copos de tomate com três feijões

Copos de tomate com três feijões
Copos de tomate com três feijões podem ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 219 calorias , 8 g de proteína e 10 g de gordura . Por US$ 1,30 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, dente de alho, vagem e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Molho Mexicano de Três Queijos , Geleia de Três Frutas Vermelhas e Stromboli de Três Carnes .

Instrucao

1
Coloque o feijão-verde e o feijão-manteiga em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, sem tampa, por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijão De CeraFeijão De Cera
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o feijão preto, o pimentão vermelho, a cebola e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Em um recipiente com tampa hermética, misture o azeite, o vinagre, o cominho, o alho, o sal e a pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Despeje sobre a mistura de feijão e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
6
Corte uma fatia de 0,6 cm da parte superior de cada tomate; retire a polpa e descarte-a. Usando uma escumadeira, preencha os recipientes de tomate com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista