Copos De Trufas De Biscoito De Açúcar
Copos de trufas de biscoito de açúcar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 30 centavos por porção. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, a manteiga, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Oreo Truffle Cookie Cups, Torta De Biscoito de açúcar sem glúten com recheio de trufas de hortelã-pimenta, e Rainbow Sugar Cookie Cups.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize levemente 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em tigela média microwavable, microondas semi-doce chocolate de cozimento e encurtamento em alta até ficar homogêneo e derretido.
Despeje em uma folha de biscoito não lubrificada. Usando espátula, alise o chocolate em uma camada fina; reserve para endurecer.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do copo de biscoito até formar uma massa quebradiça. Molde a massa em pequenas bolas; coloque cada um em um copo de muffin.
Asse por 10 a 11 minutos ou até dourar e muito claro (a massa vai soprar um pouco). Usando a extremidade do punho ou da colher do rolo, pressione o recuo no centro de cada biscoito para formar o copo. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 15 minutos.
Remova os copos de biscoito dos copos de muffin para o rack de resfriamento.
Enquanto isso, para fazer aparas de chocolate encaracolados, use espátula de metal para raspar uma fina camada de chocolate da folha de biscoito de metal, deslizando a borda da espátula rapidamente logo abaixo da camada de chocolate endurecido.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de chocolate escuro e creme de leite em alta até que o chocolate derreta; mexa até ficar homogêneo.
Coloque o recheio uniformemente em cada copo de biscoito. Pressione os cachos de chocolate suavemente no centro de cada copo de biscoito.
Deixe o recheio esfriar completamente antes de servir.