Copos Do Creme Do Mel

Copos Do Creme Do Mel
Os copos de Creme de mel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 80 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, clara de ovo, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, que não é tão super. Tentar Copos De Creme De Baunilha, Maple Custard Cups, e Eggnog Custard Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça os leites em fogo médio em uma panela pequena e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione leite quente à mistura de mel, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MelMel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Despeje 1/2 xícara de mistura de creme em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Coloque as xícaras em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno a 325 por 50 minutos ou até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire as xícaras da assadeira; deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra e esfrie bem.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista