Copos Grelhados Da Alface Do Camarão Com Salsa Tropical Do Fruto

Copos de alface de camarão grelhado com Salsa de frutas tropicais podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 207 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue espetos de bambu, pimenta, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Copos grelhados da alface do camarão com Salsa Tropical do fruto, Coquetel de camarão com Salsa de frutas tropicais, e Camarão salteado com Salsa de frutas tropicais quentes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.