Copos italianos de feijão branco e espinafre

As xícaras italianas de feijão branco e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeitonas, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa italiana de feijão branco e espinafre, Mini copos de tomate torrado com abacate , feijão branco + purê de atum, e Hummus De Feijão Branco Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos dos pimentões; descarte os topos, sementes e membranas. Cozinhe os pimentões em água fervente por 5 minutos; escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola verde e o alho; refogue 2 minutos. Junte o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o caldo e 1/2 xícara de feijão em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Mexa o feijão puro na mistura de espinafre.
Adicione o restante do feijão, queijo feta, granulado de tomate, azeitonas, vinagre e tempero italiano; mexa bem.
Divida a mistura de feijão uniformemente entre os pimentões.
Combine pão ralado e queijo parmesão; polvilhe uniformemente sobre a mistura de feijão.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; asse em 350 por 25 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.