Copos Quiche Mexicanos
Copos de Quiche mexicanos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 198 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição da manhã. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver links de salsicha de chouriço, ovos, crosta de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche em copos Prosciutto, Copos Quiche Crepe, e Quiche Lorraine Cups.
Instrucao
Cozinhe a linguiça de chouriço em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até dourar.
Rolo ou pat 1 pode massa de massa de pizza em um retângulo de 15 x 10 polegadas; corte em 6 quadrados (5 polegadas). Pressione os quadrados em uma forma de muffin levemente untada de 12 contagens, pulando todos os outros copos de muffin. Repita o procedimento com a massa restante de 1 lata de massa de pizza e outra forma de muffin levemente untada de 12 contagens.
Coloque a salsicha uniformemente em xícaras preparadas; polvilhe uniformemente com queijo.
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes; despeje uniformemente sobre o queijo.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Sirva com salsa e creme de leite, se desejar.
Pizza mexicana: desenrole 1 lata de massa de massa de pizza e pressione em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas. Cozinhe salsicha conforme indicado.
Polvilhe a salsicha e o queijo uniformemente sobre a massa; cubra com a mistura de ovos e 1 xícara de salsa.
Asse em forno a 400 por 20 minutos ou até ficar pronto. Faz 6 a 8 porções. Preparação: 10 min.,