Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Xícaras raras de alface de atum Niçoise podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 4. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de azeitonas niçoise, maionese, folhas de tomilho colhidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas, Salada Nicoise Alface Copos, e Atum Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue o bife de atum em 1 1/2 colheres de chá de azeite. Tempere com ervas de Provence, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Bife De Atum
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto até brilhar. Sele o atum por 45 segundos de cada lado e esfregue imediatamente o peixe quente com o lado cortado do alho. Reserve para esfriar por alguns minutos e corte em cubos de 1/2 de polegada
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo Brite
Tangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o restante 1/4 xícara de azeite, raspas de limão e suco, o tomilho, a maionese e o mel, e tempere com sal e pimenta. Cube O atum. Misture o atum, as batatas, o feijão, o tomate, as azeitonas, as cebolas, as alcaparras e as anchovas com o molho de limão em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta. Disponha a salada de atum nas xícaras de alface e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Prata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.