Copos Salada Cuscuz

Copos Salada Cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Copos De Salada de cuscuz. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 104 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue hortelã, cuscuz, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de cuscuz Caprese em copos de tomate, Copos De Pimenta Cuscuz, e Copos de alface de atum e laranja com bolos de cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; legal.
3
Misture o cuscuz resfriado, a cenoura e os ingredientes restantes, exceto as folhas de alface em uma tigela grande; misture bem para combinar. Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de cuscuz em cada folha de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CuscuzCuscuz
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista