Copos Trufas De Chocolate

Copos Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os copos de trufas de Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o chocolate de padeiro, o chocolate semi-doce de padeiro, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Copos Dobro Da Trufa Do Chocolate, Copos Crocantes De Trufas De Chocolate, e Chocolate Truffle Brownie Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Microondas chocolate branco e 1 colher de sopa. leite em tigela pequena microondas em alta 1-1 / 2 min.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 2 Colheres De Sopa. queijo creme com baixo teor de gordura; bata com batedor até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Repita com chocolate semi-doce e leite restante em uma tigela separada para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Colher misturas de chocolate, lado a lado, em 4 pratos de sobremesa. Refrigerar 15 min.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Decore com morangos mergulhados em Chocolate ou formas de Chocolate (veja dicas) antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista