Copos Waffle
Copos de Waffle podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 9 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, óleo vegetal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Waffle Cups, Segunda-Feira Mínima: Chocolate Polvilhe Copos De Waffle, e Waffle:: Caramelo Salgado Maçã Waffle.
Instrucao
Misture todos os ingredientes no liquidificador em baixa velocidade até ficar totalmente homogêneo, cerca de 1 minuto. Massa fria, coberta, 1 hora.
Aqueça o pizzella maker e escove levemente a parte superior e inferior com óleo.
Despeje uma generosa massa de colher de sopa de cada lado (esquerda e direita) do pizzella maker e espalhe rapidamente com as costas de uma colher para cobrir os moldes. Feche a tampa e cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos.
Trabalhando rapidamente (pizzella é maleável apenas enquanto ainda está quente), retire 1 pizzella e encaixe em 1 ramekin grande e pressione um pequeno ramekin dentro para moldar pizzella. Dê forma à segunda pizzella usando o segundo par de ramekins.
Remova os ramekins quando os copos de waffle estiverem endurecidos, cerca de 2 minutos. Faça mais copos de waffle com a massa restante.
* Os copos do Waffle mantêm-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente 3 dias.