Coq au vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq au vin. Uma porção deste prato contém aproximadamente 155g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1939 calorias. Para $6.76 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue vinho não alcoólico, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra o frango com a mistura de farinha.
Cozinhe o bacon em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon com escumadeira e escorra em toalhas de papel; Reserve. Cozinhe o frango em gordura de bacon em fogo médio cerca de 15 minutos ou até dourar por todos os lados.
Mova o frango para um lado da frigideira; adicione as cebolas e os cogumelos para o outro lado. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios.
Escorra a gordura da frigideira.
Crumble bacon. Mexa o bacon e os ingredientes restantes em vegetais.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 35 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Remover bouquet garni; desnate o excesso de gordura.