Coq au vin
Coq au vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 277 calorias. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, vinho da Borgonha, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Refogue o frango em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente dos dois lados.
Adicione os cogumelos, cenoura, vinho, cebola, pedaços de bacon, salsa, alho, manjerona, tomilho, caldo, pimenta e louro. Deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e não fique mais rosa por dentro.
Usando uma escumadeira, transfira frango, cogumelos, cenoura e cebola para uma travessa, descartando a folha de louro; cubra para se aquecer e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água e bata. Mexa a mistura na frigideira e cozinhe até engrossar e borbulhar, 5 a 10 minutos. Cozinhe e mexa mais 1 minuto e despeje a mistura sobre frango e legumes.