Coq au vin

Coq au vin
Coq au Vin é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $4.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de cogumelos, ervas de provence, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada ou forno holandês, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Cubra os pedaços de frango com farinha, sal e pimenta. Frango marrom em gordura de bacon quente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione o alho, a cebola, os cogumelos e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Refogue 2 minutos para amolecer.
5
Despeje o conhaque em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
6
Retire a panela do fogo, despeje o conhaque, coloque a panela de volta na chama. Flambe iluminando uma partida longa e segurando-a logo acima da panela e acendendo a fumaça. O conhaque vai pegar fogo e as chamas vão queimar dentro de 1 minuto. Quando as chamas morrem, misture gradualmente o vinho e o caldo. Quando o vinho estiver bem misturado, adicione as ervas. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
ConhaqueConhaque
CaldoCaldo
ErvaErva
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
7
Retire a tampa e continue a ferver por 15 minutos para permitir que o molho reduza um pouco. Você pode adicionar 1 colher de sopa de pasta de tomate ou amido de milho para ajudar no processo de espessamento.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MaisenaMaisena
MolhoMolho
8
Para servir, cubra o frango e os legumes com bacon desintegrado reservado e salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Salsa FrescaSalsa Fresca
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista