Coq au vin
Coq au Vin é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $4.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de cogumelos, ervas de provence, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada ou forno holandês, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Cubra os pedaços de frango com farinha, sal e pimenta. Frango marrom em gordura de bacon quente em ambos os lados.
Adicione o alho, a cebola, os cogumelos e as cenouras.
Refogue 2 minutos para amolecer.
Despeje o conhaque em um copo pequeno.
Retire a panela do fogo, despeje o conhaque, coloque a panela de volta na chama. Flambe iluminando uma partida longa e segurando-a logo acima da panela e acendendo a fumaça. O conhaque vai pegar fogo e as chamas vão queimar dentro de 1 minuto. Quando as chamas morrem, misture gradualmente o vinho e o caldo. Quando o vinho estiver bem misturado, adicione as ervas. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire a tampa e continue a ferver por 15 minutos para permitir que o molho reduza um pouco. Você pode adicionar 1 colher de sopa de pasta de tomate ou amido de milho para ajudar no processo de espessamento.
Para servir, cubra o frango e os legumes com bacon desintegrado reservado e salsa fresca.