Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq au vin. Uma porção deste prato contém ao redor 58g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1348 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.51 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 horas. Uma mistura de talos de aipo, caldo de galinha, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, adicione o frango com vinho, alho, tomilho, louro e todo o caule da salsa. Cubra e deixe marinar por 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Louro
Frango Inteiro
Salsa
Alho
Tomilho
Vinho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Retire o frango da marinada e seque, reservando a marinada. Tempere o frango com sal e pimenta. Em um grande forno holandês, grelhe o frango por todos os lados em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marinada
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Retire para um prato.
4
No mesmo pote adicione mais óleo, se necessário, e refogue a cebola, cenoura e aipo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione pimenta caiena e pasta de tomate e cozinhe até que os tomates fiquem com uma cor marrom avermelhada profunda.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Tomate
Tomate
6
Adicione a farinha e mexa até incorporar e despeje a marinada reservada. Mexa e cozinhe até engrossar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Farinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o frango de volta à panela e despeje o estoque suficiente para apenas subir as laterais do frango, mas não cobri-lo completamente. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe coberto por cerca de 1 hora ou até que o frango caia do osso.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Osso
Equipamento que você usará
Pote
8
Remova suavemente as pernas da panela e coe o líquido dos sólidos, descartando os sólidos. Retorne o frango e o líquido coado de volta ao forno holandês e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno Holandês
9
Aqueça uma panela grande com o restante de 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto e adicione o bacon. Cozinhe até ficar crocante e adicione cogumelos e cebolas peroladas. Continue a cozinhar até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Cogumelo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a mistura de volta à panela com o frango. Misture o macarrão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Massas
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
11
Coloque o macarrão em uma travessa ou pratos individuais e cubra com o frango.