Coq au Vin

Coq au Vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq au vin. Uma porção deste prato contém ao redor 58g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1348 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.51 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 horas. Uma mistura de talos de aipo, caldo de galinha, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione o frango com vinho, alho, tomilho, louro e todo o caule da salsa. Cubra e deixe marinar por 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire o frango da marinada e seque, reservando a marinada. Tempere o frango com sal e pimenta. Em um grande forno holandês, grelhe o frango por todos os lados em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire para um prato.
4
No mesmo pote adicione mais óleo, se necessário, e refogue a cebola, cenoura e aipo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione pimenta caiena e pasta de tomate e cozinhe até que os tomates fiquem com uma cor marrom avermelhada profunda.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
TomateTomate
TomateTomate
6
Adicione a farinha e mexa até incorporar e despeje a marinada reservada. Mexa e cozinhe até engrossar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o frango de volta à panela e despeje o estoque suficiente para apenas subir as laterais do frango, mas não cobri-lo completamente. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe coberto por cerca de 1 hora ou até que o frango caia do osso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OssoOsso
Equipamento que você usará
PotePote
8
Remova suavemente as pernas da panela e coe o líquido dos sólidos, descartando os sólidos. Retorne o frango e o líquido coado de volta ao forno holandês e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Aqueça uma panela grande com o restante de 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto e adicione o bacon. Cozinhe até ficar crocante e adicione cogumelos e cebolas peroladas. Continue a cozinhar até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
CogumeloCogumelo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de volta à panela com o frango. Misture o macarrão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
11
Coloque o macarrão em uma travessa ou pratos individuais e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
12
Decore com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
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