Coque e abacaxi presunto envidraçado

Coque e abacaxi presunto envidraçado
Coque e abacaxi presunto envidraçado é um Gluten bebida. Para $2.48 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 144g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1743 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ketchup, açúcar mascavo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cherry Coke-Presunto Vitrificado Do País, Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, e Compartilhe uma Coca-Cola: Cupcakes de Coca-Cola De Chocolate Com Cobertura de baunilha cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, a Coca-Cola, o suco de abacaxi, o ketchup, o mel, o vinagre e o molho de soja em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente até engrossar até obter uma consistência xaroposa, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Coca ColaCoca Cola
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e reserve.
3
Fogo acima do fumante ou da grade a 250 ° F. Enrole o presunto na folha de alumínio resistente e coloque no fumado. Cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 100 ° F quando inserido na parte mais grossa do presunto, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Desembrulhe o presunto e pincele generosamente com esmalte. Cubra e continue a cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Pincele o presunto com esmalte pela segunda vez, cubra e continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 49° quando inserido na porção mais espessa do presunto, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o presunto do fumante, deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
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