Coque e abacaxi presunto envidraçado
Coque e abacaxi presunto envidraçado é um Gluten bebida. Para $2.48 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 144g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1743 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ketchup, açúcar mascavo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cherry Coke-Presunto Vitrificado Do País, Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, e Compartilhe uma Coca-Cola: Cupcakes de Coca-Cola De Chocolate Com Cobertura de baunilha cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, a Coca-Cola, o suco de abacaxi, o ketchup, o mel, o vinagre e o molho de soja em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente até engrossar até obter uma consistência xaroposa, 20 a 30 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Fogo acima do fumante ou da grade a 250 ° F. Enrole o presunto na folha de alumínio resistente e coloque no fumado. Cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 100 ° F quando inserido na parte mais grossa do presunto, cerca de 2 horas.
Desembrulhe o presunto e pincele generosamente com esmalte. Cubra e continue a cozinhar por 15 minutos.
Pincele o presunto com esmalte pela segunda vez, cubra e continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 49° quando inserido na porção mais espessa do presunto, cerca de 15 minutos a mais.
Retire o presunto do fumante, deixe descansar por 15 minutos e sirva.