Coque Frito
Fried Coke é um vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 74g de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coca cola, extrato de vanillan, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 273 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coca-Cola Frita, Compartilhe uma Coca-Cola: Cupcakes de Coca-Cola De Chocolate Com Cobertura de baunilha cereja, e Bolo de Rum e Coca-Cola.
Instrucao
Em uma panela pequena aqueça 1 1/2 xícaras de Coca Cola em fogo médio alto até reduzir para apenas 1/2 uma xícara de concentrado de cola, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar. Enquanto a Coca-Cola está reduzindo, bata creme e açúcar granulado em uma batedeira ou à mão até que picos rígidos sejam formados.
Misture o açúcar de confeiteiro e a canela em uma tigela grande e reserve.
Aqueça o óleo a 360 ° F em um grande forno holandês e ajuste a chama para manter a temperatura. Enquanto o óleo está aquecendo, prepare a massa do fritador.
Em uma tigela grande, misture o restante 1/3 xícara de Coca Cola com baunilha. Junte Bisquick para formar uma massa pegajosa.
Polvilhe a superfície da massa com farinha até formar uma massa flexível e menos pegajosa. Vire a massa para uma superfície generosamente enfarinhada. Alise a massa em um quadrado grande com cerca de 1/2' de espessura e corte em pedaços quadrados de 3/4'.
Enrole cada quadrado em uma pequena bola.
Um de cada vez, coloque as bolas em uma peneira rasa resistente ao calor e transfira cuidadosamente para o óleo quente, cozinhando não mais que 4 de cada vez. Frite por 1 a 2 minutos ou até dourar no fundo. Em seguida, usando filtro resistente ao calor ou pinças, vire cuidadosamente os bolinhos e frite até dourar do segundo lado, cerca de 1 minuto a mais. Use o filtro para remover os bolinhos do óleo quente.
Transfira para um rack de resfriamento de arame forrado com toalha de papel. Repita, cozinhando em lotes, até que todas as bolas de massa tenham sido fritas.
Misture os bolinhos com açúcar de canela. Divida os bolinhos entre quatro copos Baixos, regue os bolinhos com concentrado de Coca e cubra com chantilly e uma cereja.