Coquetel de camarão grelhado com Chipotle Tropical-Salsa De Abacate
O coquetel de camarão grelhado com Chipotle Tropical-abacate Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 195 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manjericão, cebolinha, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coquetel de camarão com Salsa de frutas tropicais, Sopa de abacate gelada com camarão Chipotle queimado, e Salmão grelhado com abacate, camarão e Salsa de Manga.
Instrucao
1
Misture os primeiros 8 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
Camarao
3
Combine camarão, xerez e os próximos 3 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar para revestir o camarão. Marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Sherry
Camarao
Agitar
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o camarão do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
6
Adicione o camarão à panela; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto. Coloque 1/3 xícara de salsa em cada um dos 6 copos de martini; coloque 5 Camarões na borda de cada copo.
Ingredientes que você precisará
Martini
Camarao
Dentes De Alho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Decore cada copo com uma cunha de limão, se desejar.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.