Coquetel de Camarones (coquetel de camarão)
Cocktail de Camarones (Cocktail de camarão) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 196 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue tomate, pimenta, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), e Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano).
Instrucao
Misture o caldo, 1 colher de sopa de suco de limão e orégano em uma panela grande; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos. Descarte o orégano.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Transfira a mistura de camarão para uma tigela grande. Misture o gelo, o suco de tomate e o molho picante.
Deixe repousar 1 minuto ou até o gelo derreter. Misture o restante 1/4 xícara de suco de limão, cebola, tomate, pepino, pimenta e sal. Fresco. Cubra e relaxe.
Misture o coentro. Divida a mistura de camarão uniformemente entre 6 tigelas; cubra com abacate.
Decore com fatias de limão.
Nota de vinho: um vinho tem muito a combinar neste coquetel de camarão ousado. Limão, tomate, molho picante, camarão, abacate-todos eles impactam o vinho de maneira diferente. Com tantos elementos em jogo, sirva um branco simples, seco e refrescante que é flexível com todos os tipos de frutos do mar. Um dos melhores é albario, o branco elegante e elegante da Espanha. Experimente Nora Albario 2005 de Rias Baixas, Espanha ($15). -- Karen MacNeil