Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de camarão. Uma porção contém 156 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de louro, sal kosher, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a água, cenoura, aipo, cebola, alho, limão, salsa, tomilho e folhas de louro em uma panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para ferver, coloque uma tampa por cima ligeiramente entreaberta e cozinhe por 10 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Coloque o camarão no líquido e desligue o fogo. Cozinhe o camarão, mexendo ocasionalmente, até que eles se enrolem e fiquem rosados, cerca de 2 a 2 1/2 minutos para o camarão médio, 3 minutos para os grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descasque o camarão e retire a veia ao longo da curva do camarão, se desejar. Leve à geladeira se não servir imediatamente. Se refrigerado, leve o camarão à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Para servir, coloque o molho de coquetel em uma tigela média e envolva com o camarão, ou coloque o camarão na borda de um copo de coquetel individual e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Decore com o limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Dica opcional: para remover a veia do camarão antes de cozinhar, segure um camarão entre o polegar e o indicador com o lado arredondado do camarão para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Coloque a extremidade pontiaguda de um espeto de madeira na junção do segundo e terceiro segmentos da casca do camarão, cerca de 1/8 de polegada para baixo a partir do topo. Empurre suavemente o espeto através da concha e levante-o para remover a veia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Misture o ketchup, as raspas de limão e o suco, o rábano e o molho Worcestershire em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Prata Incomparável
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
10
Misture bem e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.