Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de camarão. Uma porção contém 156 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de louro, sal kosher, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a água, cenoura, aipo, cebola, alho, limão, salsa, tomilho e folhas de louro em uma panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para ferver, coloque uma tampa por cima ligeiramente entreaberta e cozinhe por 10 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o camarão no líquido e desligue o fogo. Cozinhe o camarão, mexendo ocasionalmente, até que eles se enrolem e fiquem rosados, cerca de 2 a 2 1/2 minutos para o camarão médio, 3 minutos para os grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descasque o camarão e retire a veia ao longo da curva do camarão, se desejar. Leve à geladeira se não servir imediatamente. Se refrigerado, leve o camarão à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Para servir, coloque o molho de coquetel em uma tigela média e envolva com o camarão, ou coloque o camarão na borda de um copo de coquetel individual e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
100 Por Cento Tequila Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore com o limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Dica opcional: para remover a veia do camarão antes de cozinhar, segure um camarão entre o polegar e o indicador com o lado arredondado do camarão para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Coloque a extremidade pontiaguda de um espeto de madeira na junção do segundo e terceiro segmentos da casca do camarão, cerca de 1/8 de polegada para baixo a partir do topo. Empurre suavemente o espeto através da concha e levante-o para remover a veia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Misture o ketchup, as raspas de limão e o suco, o rábano e o molho Worcestershire em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Prata Incomparável
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
10
Misture bem e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.