Coquetel de camarão com molho Goblin Verde

Coquetel de camarão com molho Goblin Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de camarão com molho Goblin Verde. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 162 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, alho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coquetel de camarão assado com molho de deusa verde, Deviled Green Goblin Eggs, e Deviled Green Goblin Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture o alho, a salsa, o manjericão e o suco de limão e pulse várias vezes para cortar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o creme de leite, o abacate e o sal e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AbacateAbacate
SalSal
3
Raspe em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir com camarão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeFacil
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