Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano

Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Coquetel de camarão com molho Tomatillo-rábano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 174 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de pimentas jalapeno, alho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano, Camarão festivo "cocktail" com abacate-molho tomatillo, e Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail Do Rábano Lemony.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela média com 2 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o sal, coentro, pimenta e rodelas de limão, espremendo o suco na panela primeiro e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PimentaPimenta
CoentroCoentro
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Deixe ferver por 5 minutos. Reduza o fogo para ferver, adicione o camarão e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Escorra o camarão em uma peneira, transfira para uma tigela, tampe e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Quando o camarão estiver gelado, sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CamaraoCamarao
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque tomatillos, cebola, alho e jalapeno em uma panela de meia folha, misture com o óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a mistura esteja macia, mas não deixe colorir, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Adicione o vinagre, o mel, o rábano e o coentro e pulse apenas para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CoentroCoentro
VinagreVinagre
MelMel
11
Raspe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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DificuldadeEspecialista
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Dose8
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