Coquetel De Camarão Gaspacho Mexicano
A receita do coquetel Mexicano de camarão Gaspacho está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 121 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Se você tem coentro, Old El fajita tempero mix), old el enchilada molho, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coquetel de camarão grelhado com salsa Gaspacho amarela, Cocktail De Camarão Mexicano, e Cocktail De Camarão Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho enchilada, misture o tempero e o suco de limão com o batedor até ficar homogêneo. Dobre os ingredientes restantes.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais do que 2 horas, mexendo uma vez, para misturar sabores.
Sirva em copos de coquetel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.