Coquetel De Camarão Gaspacho Mexicano

Coquetel De Camarão Gaspacho Mexicano
A receita do coquetel Mexicano de camarão Gaspacho está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 121 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Se você tem coentro, Old El fajita tempero mix), old el enchilada molho, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coquetel de camarão grelhado com salsa Gaspacho amarela, Cocktail De Camarão Mexicano, e Cocktail De Camarão Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho enchilada, misture o tempero e o suco de limão com o batedor até ficar homogêneo. Dobre os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais do que 2 horas, mexendo uma vez, para misturar sabores.
3
Sirva em copos de coquetel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista