Coquetel de camarão picante com molho de tomate e coentro
Coquetel de camarão picante com molho de tomate e coentro leva cerca de 33 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Se você tem mel claro, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tacos picantes de camarão e manga com molho de coco, Sopa Picante De Tomate E Coentro, e Camarão picante e Massa de tomate.
Instrucao
Prepare-se com antecedência: seque os camarões com papel de cozinha. Descasque o alho e pique finamente. Corte a pimenta pela metade, descarte as sementes e pique finamente.
Misture o alho, a pimenta e o camarão.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela, adicione os camarões e frite por 2-3 minutos, até ficar rosa. Dica em uma tigela e deixe esfriar, depois leve à geladeira por até 8 horas.
Corte os tomates em um quarto e descarte as sementes. Pique finamente a carne e coloque em uma tigela com o suco de limão, o mel e o óleo restante.
Adicione o coentro, tempere e bata até engrossar um pouco. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas.
No dia: Rasgue as folhas de gema em pequenos pedaços. Pique a carne de abacate. Encha seis copos com alface, abacate e folhas de rúcula. Empilhe os camarões por cima e coloque sobre o molho.
Sirva com pão achatado italiano ou pittas torradas.