Coquetel De Camarão Tex-Mex
O coquetel de camarão Tex-Mex pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue abacate, raspas de limão, geléia de pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Despeje em um grande saco de plástico com zíper; adicione camarão e os próximos 3 ingredientes, virando para o casaco. Selar e esfriar 4 horas, virando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.