Coquetel De Cidra: Tio Buck
Precisa de um bebida vegana? Coquetel de cidra: tio Buck pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 1. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta da Jamaica, água, cidra semi-seca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Coquetel De Cidra: Jovem Buck, New Orleans Buck Cocktail, e Irish Buck Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um copo de pedras com gelo.
Despeje o centeio sobre o gelo e mexa delicadamente.
Adicione duas gotas de água quente ao melaço de cidra e mexa para soltar.
Adicione o melaço de cidra, a pimenta da Jamaica e a cerveja de gengibre ao copo. Mexa até combinar. Cubra com cidra e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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