Coquetel de frutos do mar em Molho Vermelho Picante (ceviche Rojo de Camaron Y

Coquetel de frutos do mar em Molho Vermelho Picante (ceviche Rojo de Camaron Y
A receita coquetel de frutos do mar em Molho Vermelho Picante (ceviche Rojo de Camaron Y está pronto em cerca de 2 horas e 38 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $1.98 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, ketchup de tomate, filé de peixe de carne branca e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão), Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista