Coquetel de lagosta e abacate grelhado

Coquetel de lagosta e abacate grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 235 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de estragão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é bom. Caudas de lagosta grelhadas com nectarina-Salada De Abacate, Lagosta escalfada com manteiga e copos de abacate grelhados, e Sanduíche de lagosta grelhada com milho carbonizado e Salsa de abacate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as lagostas na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até ficarem levemente carbonizadas e cozidas.
Retire a carne e pique grosseiramente.
Misture o suco de limão, o mel, o rábano, o Worcestershire, o molho picante, o estragão e o azeite em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione a carne de lagosta grelhada, abacate e agrião.
Sirva em copos de martini e decore com uma rodela de limão.