Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes

A receita coração do meu coração Cupcakes de Chocolate está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 15 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cupcakes de chocolate, doces, chicote fresco chicoteado cobertura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de Chocolate e coração Toppers, e 20 + Coração Saudável s e noz Crusted Seared Wasabi salmão com salada de repolho napa Quente {Sem Glúten e coração saudável 2013}.
Instrucao
Descasque os forros de papel dos cupcakes, se necessário.
Corte os topos arredondados dos cupcakes com faca serrilhada; reserve os fundos para uso posterior.
Use o cortador de biscoitos de 1 polegada para cortar a forma do coração de cada parte superior do cupcake; separe os recortes.
Espalhe 1 Colher De Sopa. Bata na parte inferior de cada cupcake; cubra com o topo do cupcake. Colher restante chicote fresco em buracos em forma de coração. Decore com recortes de coração e doces.