Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes

Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes
A receita coração do meu coração Cupcakes de Chocolate está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 15 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cupcakes de chocolate, doces, chicote fresco chicoteado cobertura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de Chocolate e coração Toppers, e 20 + Coração Saudável s e noz Crusted Seared Wasabi salmão com salada de repolho napa Quente {Sem Glúten e coração saudável 2013}.

Instrucao

1
Descasque os forros de papel dos cupcakes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2
Corte os topos arredondados dos cupcakes com faca serrilhada; reserve os fundos para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Use o cortador de biscoitos de 1 polegada para cortar a forma do coração de cada parte superior do cupcake; separe os recortes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Cortar CookiesCortar Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
4
Espalhe 1 Colher De Sopa. Bata na parte inferior de cada cupcake; cubra com o topo do cupcake. Colher restante chicote fresco em buracos em forma de coração. Decore com recortes de coração e doces.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista