Coração refogado com azeitonas, tâmaras e canela

Coração refogado com azeitonas, datas, e canela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 21g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.87 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tâmaras, sementes de cominho moído, azeitonas salgadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coração de carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango com tâmaras, azeitonas e canela, Frango Assado Com Tâmaras, e Frango assado com tâmaras.
Instrucao
Corte o coração em três ou mais pedaços grandes que podem ser colocados em sua panela.
Coloque a panela em fogo alto e adicione o óleo. Doure os pedaços de coração em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Vire o fogo para médio e adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o coração de volta à panela, junto com o resto dos ingredientes. O coração deve ser coberto a meio caminho pelo estoque.
Adicione mais água, se necessário.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 F.
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre o coração e coloque a tampa na panela. Refogue no forno até que o coração esteja macio, pelo menos 2 horas.
Deixe o coração esfriar um pouco no líquido. Neste ponto, o braise pode ser refrigerado e reaquecido quando você estiver pronto para comer. Quando estiver pronto para servir, retire o coração do líquido e coloque a panela em fogo médio-alto. Reduza o líquido até que você tenha um copo ou mais restante do líquido.
Corte o coração refogado em fatias e coloque o molho sobre o coração.
Sirva com cuscuz e as raízes refogadas na panela.