Corações De Alcachofra Marinados
Corações De Alcachofra marinados é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 1. Uma porção contém 653 calorias, 4g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 161 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, dente de alho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Corações De Alcachofra Marinados, Corações De Alcachofra Marinados E Cogumelos, e Cogumelos marinados, Corações De Alcachofra e salada de couve-flor.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinagre, a água e o sal e leve para ferver.
Coloque o alho, a folha de louro, os grãos de pimenta e os flocos de pimenta vermelha no fundo de uma jarra que pode conter pelo menos 1 1/2 litro. Coloque os corações de alcachofra aparados na jarra onde você colocou as especiarias.
Despeje o líquido de decapagem quente sobre os corações de alcachofra e bata suavemente para desalojar quaisquer bolhas de ar.
Despeje o azeite em uma jarra até que os corações de alcachofra estejam cobertos.
Coloque uma tampa no frasco e agite para ajudar a distribuir o óleo.
Deixe o frasco sentar no balcão até esfriar. Depois de esfriar, leve à geladeira.
Deixe as alcachofras marinar por pelo menos 24 horas antes de comer. As alcachofras marinadas permanecerão por pelo menos uma semana na geladeira.